Еще один рецепт из блога Светлана Баста. Тесто у этого пирога фантастическое, оно словно живое, готовить из него одно удовольствие.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 87 г |
1 стакан |
50 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ½ стакана |
250 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ г |
2 ст. л. |
200 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Светуль, а я подумала,что пирог с капустойpooh_lolЧитаю-читаю, а капусты все нетpooh_lolПока до меня дошло😇,что пирог с творогом!Очень красиво! 😍💖
Мариша,спасибо за отзыв!!У автора рецепта пирог назывался просто бабочка,а у меня с ,,яблуневым" зеленоватым повидлом-вот я и полумала,пусть будет -капустница.
С праздником тебя!!!Рада тебя видеть!!🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Светочка, тебя тоже с праздником!Всех благ!😘💖
Симпатичный пирог 💐
Спасибо!!😌🌷🌷
Классный пирог. 😋 Вкусно и интересная форма. 🌺
Спасибо!!😀🙂🌸