Еще один рецепт из блога Светлана Баста. Тесто у этого пирога фантастическое, оно словно живое, готовить из него одно удовольствие.
Белки | 16 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 87 г |
1 стакан |
50 г |
5 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ½ стакана |
250 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ г |
2 ст. л. |
200 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Светуль, а я подумала,что пирог с капустойpooh_lolЧитаю-читаю, а капусты все нетpooh_lolПока до меня дошло😇,что пирог с творогом!Очень красиво! 😍💖
Мариша,спасибо за отзыв!!У автора рецепта пирог назывался просто бабочка,а у меня с ,,яблуневым" зеленоватым повидлом-вот я и полумала,пусть будет -капустница.
С праздником тебя!!!Рада тебя видеть!!🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Светочка, тебя тоже с праздником!Всех благ!😘💖
Симпатичный пирог 💐
Спасибо!!😌🌷🌷
Классный пирог. 😋 Вкусно и интересная форма. 🌺
Спасибо!!😀🙂🌸