Я все еще нахожусь в поисках идеального торта, где должно быть немножко бисквита и очень множко (то есть много) воздушно-нежной смеси.
В этот раз я совместила шоколадный бисквит и ягодный заварной мусс.
И, скажу я вам, это получилось очень вкусно!
Торт получился легкий и одновременно с очень насыщенным вкусом, настоящие розовые облака с нотками шоколадно-кофейных осадков :)
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 44 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
15 шт. |
3 шт. |
300 г |
1 стакан |
5 шт. |
20 г |
1 ½ стакана |
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
На самом деле напитки разные — и по вкусу, и по свойствам, и по составу. В таком случае интересно: а
Торт отличный! Не надеялась, что с первого раза получится как надо, но вышло просто замечательно. И готовить не сложно. Спасибо за рецепт.
Чудесный торт! Сочный и нежный!😍😋
и воздушыыыый💖 спасибо, Юля!😍
Хорошо,что теста мало...я так тоже люблю! 😊🌺😋
идеальный торт😍pooh_lol
Нежно и очень вкусно😋😋
спасибо, Ирочка!💗
вкусно и очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
даа, именно так :) спасибо, Ира😍