Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000

Вишня засахаренная кондитерская

Вишня засахаренная кондитерская
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
7 рецептов

Кондитерские вишни используются для украшения десертов — тортов, пирожных и мороженого. Этот продукт может выдерживать высокие температуры, потому часто он встречается в рецептах выпечки. Многих людей интересует, как делают кондитерские вишни. Это довольно сложный процесс. Как правило, изготовители удаляют из вишни косточку, подкрашивают ее красителем и добавляют различные консерванты. Чаще всего количество консервантов не превышает установленной нормы, но не стоит слишком увлекаться этим лакомством.

0
Вишня засахаренная кондитерская
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом вишня засахаренная кондитерская пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.