Белки | 15 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 21 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 стакан |
1 стакан |
3 шт. |
½ стакана |
100 г |
2 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😎💐
Очень приятный вкусный супчик!😋💗 Екатерина, а желтки на каком этапе вы в суп добавляете?😉
😱 забыла написать!
В самом конце, перед тем, как взбивать блендером.
ОК, спасибо!!🌷