
На сайте есть похожий рецепт, но он был размещен давно и без подробностей, так что решила, что буду выкладывать и свой.
А вообще ссылаюсь на автора с дружественного кулинарного сайта)
На выходе получается маленькая баночка 300 мл.
Белки | 28 г |
Жиры | 251 г |
Углеводы | 105 г |
100 мл |
80 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 г |
175 мл |
Споры о том, можно ли пить сырую воду из-под крана не утихают на протяжении многих лет. Причем,
Блины можно заменить на менее калорийное блюдо из теста — вареники. На масленицу их лучше
24 февраля православные христиане отмечают Власьев день, посвященный памяти святого мученика Власия
Качество волос напрямую зависит от нашего питания. Пышные, гладкие, блестящие и здоровые волосы —
какой срок годности у такой пасты? ее нужно держать в холодильнике?
Конечно в холодильнике! У меня больше 2 дней не стояла,съели потому что!
мне показалось что без соли никак..... долго не верилось что будет хорошо (хотя майонез сама делаю и по еще более упрощенной технологии)- боялась что консистенция жирноноватая будет. ура, вкусно!
Я так рада что всё получилось! Спасибо

Оксана, паста просто чудо Готовить просто и как настоящая Думаю орехи можно подсушить, чтобы мельче были и крошки стали не видны попробую потом с миндальными орехами спасибо
Спасибо большое за отзыв, мои дети любят её, орехи, конечно по желанию можно менять.
Я и без орехов делала!
Спасибо, рецепт просто замечательный! Радует минимальный набор простых ингредиентов. Паста вышла вкуснейшая!
Спасибо огромное за отзыв!Рада что паста понравилась!

Оксана, какое какао в этом рецепте ты используешь? Сейчас часто рекомендуют алкализованное, пользовалась ли ты им и для чего? Ещё обратила внимание, что в рецепте торта "Стефания", в отличие от этого, паста без крупинок, как ты добилась такого результата?
P.S. Здесь в ответе ВикторииS ты пообещала выложить ещё один варинт пасты, но что-то я его не нашла.
Лена, тут орешки, а в торте Стефания я без орехов пасту делала. Не всем моим нравятся орешки). А второй вариант попробовала, мне не понравился, поэтому и не выкладывала. Но я всё ещё в поиске.
У меня какао российский обычный!
Да , наверное с орехами всегда будут крупинки,. Никогда не делала, надо попробовать.
Попробуй, мне нравится этот вариант. Масло только без запаха обязательно!