Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Самые легкие и воздушные сырники

Самые легкие и воздушные сырники
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов сырников существует, мягко говоря, не мало. Но тот, который я привожу ниже (с просторов интернета), на сегодня мой самый любимый. 

Блюдо получается очень нежным и воздушным. Не всем сразу удается распознать в нем сырники

Пищевая ценность порции

592
кКал
25%
Белки29 г
Жиры27 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
2 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Творог смешиваем со сметаной, манкой и разрыхлителем. Яйца делим на белки и желтки, последние бьем с сахаром. Белки взбиваем до пиков и объединяем все составляющие (хотя в этот раз я просто соединила все ингредиенты).
Творог смешиваем со сметаной, манкой и разрыхлителем. Яйца делим на белки и желтки, последние бьем с сахаром. Белки взбиваем до пиков и объединяем все составляющие (хотя в этот раз я просто соединила все ингредиенты).


На весь экран

# шаг 2/3

Выкладываем полученное тесто в объемные формочки (для большей воздушность внешне).
Выкладываем полученное тесто в объемные формочки (для большей воздушность внешне).


На весь экран

# шаг 3/3

Ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Опционально можно добавить корицу, ванилин, мед или же какую-нибудь начинку. Приятного аппетита!
Ставим в разогретую до 180°C духовку на 40 минут. Опционально можно добавить корицу, ванилин, мед или же какую-нибудь начинку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Сырники из духовки-мои самые любимые! 😌 Такими и угостить не стыдно и с кофе вкусно! 😋

Солнце
Солнце
8 лет назад
Т,

Согласна😍pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
8 лет назад

очень вкусненько! и такие узорные-озорные!😄

Солнце
Солнце
8 лет назад
В поисках мечты...
В поисках мечты...
8 лет назад

Ух ты ж Красотища!

Солнце
Солнце
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.