Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский крем с ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
54988
2
Клубничный мусс с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
49763
5
Реклама

Фисташковая панна котта с мандаринами

Фисташковая панна котта с мандаринами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и изысканный десерт, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов. 

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки10 г
Жиры40 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
5 г
4 г
30 г
1 шт.
1 ч. л.
1 горсть
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/7

В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.
В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.


На весь экран

# шаг 3/7

Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150 г.
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150 г.


На весь экран

# шаг 4/7

Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.


На весь экран

# шаг 5/7

Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться".
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться".


На весь экран

# шаг 6/7

Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 7/7

И пусть весь мир подождет!
И пусть весь мир подождет!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Лакомство сплошное! 😋🌺😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Сплошное гурманство у тебя сегодня, Екатерина. Каких гостей так вкусно баловала? 😄

Галина
Галина
8 лет назад

Изящно😃 Легко и вкусно.😋 А я ни разу не видела в магазинах фисташковую пасту. Жаль...

Т
Т
8 лет назад
Галина,

💖 У Катерины есть рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta

Галина
Галина
8 лет назад
Т,

Вот спасибочки😘

Т
Т
8 лет назад
Галина,

Не за что))) 😌 В голове сидит рецепт,но не делала))) pooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Очень нежный десерт 😋! Катя, а фисташковая паста покупная?

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Нежнейший десерт!!! Очень люблю панна-котту😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.