Эти булочки были своего рода экспериментом. И мне кажется довольно удачным!
Вопрос к нашим хлебопекам: можно ли оставить это тесто на сметане в холодильнике на более долгую расстойку?
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
200 мл |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
150 г |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Красота какая !!! 😍Так аппетитно выглядит пористый мякиш!😋😋😋🌹
Спасибо, Вика 💐И на вкус был хорош 😋
Красивый пористый хлебушек получился.
Ага дырявчатыйpooh_lol(интересно есть такое слово )Спасибо, Леночка 💐
Оксана, какой эксперимент 🌸!
Алла, спасибочки 😍Удался! 💐😃
Оксана, мне понравились оба варианта 😋 но люблю больше хлебушек более плотный, чем воздушный 😃 но это мой вкус, наверное потому, что люблю когда есть что пожевать pooh_lol по твоему вопросу: я сама на сметане никогда не пекла, но знаю, что чем ниже температура при долгой расстойке, тем дольше она может быть и тем меньше дрожжей затребует сам процесс. Самое долгое тесто холодной расстойки у меня стояло 97 часов (4 дня!) при температуре 4 — 5 ° 😊
Спасибо большое, Вика за ответ 💗Значит будем экспериментировать и дальше pooh_lolСейчас бигу пробую . . . тоже ее долго можно хранить в холодильнике, и даже замораживать 🌹
Можно, я у Марины Z. недавно вычитала, что бигу можно долго хранить в холодильнике. А что ей сделается? 😜
красив хлебушек с дырочками😍
На завтрак самое то, свежеиспеченный хлебушек 😃Спасибо, Алечка 🌹