Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустные оладьи с морковью и луком-пореем

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лук подойдет любой!

Пищевая ценность порции

524
кКал
22%
Белки24 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 веточки
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
¼ кочана
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Капусту натереть на крупной терке.
Капусту натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/11

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/11

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 4/11

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук с морковью.


На весь экран

# шаг 5/11

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 6/11

Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.
Капусту соединить с сыром и яйцом, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.
Добавить обжаренную морковь с луком, всыпать муку и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, пожарить оладушки и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 9/11

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 10/11

Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с горчицей и укропом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать оладьи с соусом.
Подавать оладьи с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
marishall
👍
1
marishall
2 года назад

Вкусно

марина
марина
8 лет назад

хоть и обычные продукты , а рецепт новый и вкусный))

iroma16
iroma16
8 лет назад

Простой, вкусный, красивый рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.