У меня собралось немного мясных рецептов, которые достойны праздничного стола. Я испробовала их на небольших порциях и теперь могу их со спокойной совестью рекомендовать вам. Вот один из таких рецептов. Это мой первый опыт сочетания мяса с анчоусами. Слышала об этом не раз, но попробовала впервые. Осталась очень довольна и думаю, что еще не раз повторю. Баранина просто тает во рту.
Белки | 68 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 10 г |
100 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
2 шт. |
4 зубчика |
4 шт. |
3 веточки |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 зубчика |
2 кг |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Обезательно сделаю.
В кулинарной книге на сайте едим дома я опубликовала новый рецепт - Торт Белый мишка. Пожалуйста оцени или напиши коминтарий.
Мариночка, поздравляю тебя с самым что ни на есть мясным РД! )))) 😌😍😘 Баранина одно из любимых видов мяса для меня! Может быть еще и потому, что теперь я его ем ооооочень редко, и только в России, практически! 😇 Ностальжи...... ))) 😋
Иришка, спасибо огромное😘У вас там нет баранины?
Мариночка, можно сказать, что практически нет! (((( во всяком случае, в таком виде, как мне того хотелось бы! 😌
С РД Марина вкусным😍💖
Алечка, огромное спасибо!💖😘
Мариночка, прими мои поздравления с РД!!!😘💖🌷🌷🌷
Натуля, спасибо огромное!😍💗
Мариночка, с РД!!!💐
Ириша, спасибо огромное!😘