Положить курицу грудкой вверх. Острым ножом или ножницами разрезать кожу начиная от шеи и вдоль грудки до конца. Удалить крылышки. Пальцем и острым ножом отделять мясо от кожи и осторожно, чтоб не повредить кожу, снять ее. Освободить мякоть от костей, отбить ее, посолить и поперчить красным перцем. Удалить все сухожилия, очистить кожу от жира. Сделать яичницу (постарать сделать ее очень тоненькую, как блины) из 4 яиц с мелко нарезанными кубиками бастурмы. Остудить. Разложить кожу курицы внутренней стороной наружу и чередуя уложить пласты отбитой мякоти и яичницы. Чтобы рулет внутри выглядел эффектно, нужно в слои добавить красный перец чили, тонко нарезав его ножницами. Туго завернуть рулет и аккуратно все зашить нитками. Выложить рулет на смазанную жиром фольгу. Если есть куриный жир,то сверху и снизу положить ломтики жира. Если жира мало, то смазать сливочным или растительным маслом и поставить в сильно нагретую духовку на 10-15 минут. Когда рулет покроется легкой корочкой, уменьшить огонь до 180-200 градусов, закрыть рулет фольгой и допекать 50 минут. Затем открыть рулет и допечь до румяной корочки. Надо периодически ложкой поливать рулет образовавшимся соком. Вынуть рулет, чуть охладить и поставить его под гнет на ночь. Затем осторожно удалить фольгу, нитки и поставить в холодильник. Кушайте на здоровье!