Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38293
0
Реклама

Куриный рулет 1

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Курица - 1 штука (с кожей)
Яйца - 4 штуки
Бастурма - 100 грамм
Перец чили красный - 1-2 стручка
Зелень (любая) - щедрый пучок
Соль - по вкусу
Молотый крвсный перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Положить курицу грудкой вверх. Острым ножом или ножницами разрезать кожу начиная от шеи и вдоль грудки до конца. Удалить крылышки. Пальцем и острым ножом отделять мясо от кожи и осторожно, чтоб не повредить кожу, снять ее. Освободить мякоть от костей, отбить ее, посолить и поперчить красным перцем. Удалить все сухожилия, очистить кожу от жира. Сделать яичницу (постарать сделать ее очень тоненькую, как блины) из 4 яиц с мелко нарезанными кубиками бастурмы. Остудить. Разложить кожу курицы внутренней стороной наружу и чередуя уложить пласты отбитой мякоти и яичницы. Чтобы рулет внутри выглядел эффектно, нужно в слои добавить красный перец чили, тонко нарезав его ножницами. Туго завернуть рулет и аккуратно все зашить нитками. Выложить рулет на смазанную жиром фольгу. Если есть куриный жир,то сверху и снизу положить ломтики жира. Если жира мало, то смазать сливочным или растительным маслом и поставить в сильно нагретую духовку на 10-15 минут. Когда рулет покроется легкой корочкой, уменьшить огонь до 180-200 градусов, закрыть рулет фольгой и допекать 50 минут. Затем открыть рулет и допечь до румяной корочки. Надо периодически ложкой поливать рулет образовавшимся соком. Вынуть рулет, чуть охладить и поставить его под гнет на ночь. Затем осторожно удалить фольгу, нитки и поставить в холодильник. Кушайте на здоровье!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.