Для пасты из черемши ее необходимо помыть и обсушить, крупно нарезать и отправить в блендер. Влить немного масла и пробить в режиме пульсации, доливать масло пока вся черемша в процессе взбивания окажется в нем (не больше, иначе паста будет жидкой!). Взбивать до однородной консистенции. Разложить по баночкам, поверхность залить небольшим количеством масла и хранить в холодильнике. Так же пасту можно заморозить, разложив ее в предназначенные для этого пакетики.
Количество черемши дала условное, от количества черемши зависит количество масла. Само собой разумеется масло необходимо использовать хорошего качества.
Вика, какое фото, чудо! Глаз не оторвать💔👏👍 Ризотто даже не пытаюсь готовить, боюсь испортить продукты😂😂😂 но твое ризотто, это что-то😍😍 ну ты даешь, такие шедевры готовить умеешь, не перестаю тобой восхищаться, вот правда, Вика! 😍
Леночка, спасибо огромное за комплимент 😍😊😘ризотто обязательно надо готовить! И совсем не сложно!!! Нужно только придерживаться некоторых простых правил и всё получится 😊зря ты себя настраиваешь🤔, уверена у тебя получится с первого раза, только дерзай ☺️🌾
спасибо за поддержку, Викулечка, 😍💖конечно надо как-то решиться и приготовить 😊
😊😉😍
Какое яркое и весеннее ризотто😋😋
Ирочка, мерси 🍃🌺🍃
А подача-то какая — класс! ЗдОрово ты ризотто раскрасила в летний радостный цвет!
Лен, спасибочки 🌿 черемша такая красивая, ярко — ярко зеленый натуральный цвет 🌿 природа — матушка 🌷
Ленуся, спасибо тебе огромное за голос 💖😊
Прекрасное блюдо! Подача настоящая ресторанная!😃😜 Я, кстати, на днях впервые попробовала черемшу. Очень понравилась! Мама уже раздобыла саженцы, так что теперь будет и дома расти😜🍀
👍 😍 чеснок — это моя слабость 😃 и все, что на него похоже мне нравится! А черемша еще и свежесть в салате🌿😘
У меня от фразы "сезон заготовки" давление упало😄😄 Как вспомню, так вздрогну!!😄😄
Юльчик, никуда не денешься, влюбишься и женишься pooh_lol еще есть время глубоко вздохнуть перед стартом pooh_lol а потом, гляди и конкурс объявят 😇
Юлечка, спасибо дорогая за поддержку голосом 🌹😘