Попробуйте овощной суп с арахисом. Подача — крем-суп, хотя можно и не перебивать овощи. Набор приправ и вкусовых добавок — имбирь, корица, куркума, гвоздика, кориандр. Получается ароматный и яркий суп, питательный за счет маслянистых поджаренных бобов арахиса. Приятного аппетита!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
120 г |
1 шт. |
100 г |
200 г |
4 зубчика |
12 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
5 шт. |
10 г |
20 мл |
1 шт. |
5 шт. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Очень интересно попробовать😋😋
Очень яркий ароматный супчик!!!👌😋💗🌷
Как здОрово! Столько ароматов! Еще и с арахисом 😋
Как ароматно😋!
Это точно!
О,моя любимая 😉 посудка...и супчик в ней деликатесный,вкусный! 😋😌
спасибо, Таня, угощайся
😋😍😋😘