Вес вишни для соуса указан без косточек и сока. Можно использовать свежезамороженную вишню, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Сок от вишни тоже может пригодиться, поэтому не выливайте его раньше времени. Вишню смешать с сахаром и довести до кипения. Если вишня больше при нагревании не выделила сока, то добавить пару столовых ложек. Добавить мяту, какао-порошок, молотый перец красный жгучий и кленовый сироп. Все тщательно перемешать и варить до мягкости вишни. Пюрировать блендером, влить количество маринад от маринования фучжу до желаемой консистенции. Мне потребовался весь. Если маринада будет недостаточно, то добавить оставшийся вишневый сок. Довести до кипения, прокипятить минуты 3. Соус готов!
Попробовать видно не удастся,но выглядит красиво))) 😌😋
Спасибо! 😳 💐
Не слышала про такой продукт😳 Очень интересный рецепт, необычный, и соус в том числе. Забрала в КК и голос взамен😊🌸
Спасибо большое, Татьян! 💐 Надеюсь, что понравится! 😳
Очень вкусно😋 но мне вначале показалось жаренный бекон pooh_lolpooh_lol
Клевые ассоциации! pooh_lol Кстати, она жареная по вкусу на что-то знакомое похожа, но мы так и не поняли на что.
Классно! обожаю такую спаржу)))))))))))))))))) всю жизнь у корейцев покупала, но сама в продаже никогда не видела. где ее вообще берут? и как она выглядит в магазине?!
Спасибо! 💐 У нас она продается в отделах супермакетов, где все для суши. Выглядит как сухие палки диаметром 1-1,5см. У нас она в упаковках по 500гр. 🌸
надо в Ашане посмотреть или еще где-нибудь. Спасибо большое! хочуууу!!!))
в Метро всегда есть в корейских отделах. На рынке, где приправы продаются, бывает. У нас таджик продает)
Да не за что! Надеюсь понравится! 💐
люблю эту "спаржу" в маринованом виде, и даже как-то сама мариновала дома по разным рецептам и тоже получилось вкусно! Думаю и Ваш вариант мне понравится😋
Спасибо за доверие! Надеюсь, что понравится! 💐