
Кабачки по данному рецепту готовятся в духовке — и это, несомненно, огромный плюс! Хрустящая корочка, нежные и сочные кабачки — это очень вкусно!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
Для сохранения молодости и упругости кожи следует обратить пристальное внимание на свой рацион уже
Существует мнение, что домашняя пища всегда вкуснее и полезнее готового покупного продукта. Работает
Пожалуй, самым популярными и доступным фруктом в любое время года являются яблоки. О их пользе для
Жевательные резинки не так безобидны, как кажутся. Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом
не хочу быть человеком-мухой но эта еда не несет никакой ценности
не готовьте! Или Вас кто-то заставляет?
Евгения, большое спасибо за чудесный рецепт! ))) Ни грамма жира и нежный вкус кабачка )))
Я сама так часто их готовлю - и прям наесться не могу:)
Обед с собой готов ))). Вкуснятина, легкая и полезная! Муку заменила на кукурузную и сыр добавила. Спасибо, Женя, за идею панировки
Алла, не за что! Рада, что вам было вкусно
А какими специями можно дополнить?
Итальянские травы, французскими травами, просто укропом. На свой вкус!!!
Хорошая идея с рисовой мукой!
Да, Татьян, рисовая мука идеальна для панировки
Да, рисовая мука — моя любимая