Кабачки по данному рецепту готовятся в духовке — и это, несомненно, огромный плюс! Хрустящая корочка, нежные и сочные кабачки — это очень вкусно!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 33 г |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
не хочу быть человеком-мухой но эта еда не несет никакой ценности
не готовьте! Или Вас кто-то заставляет?
Евгения, большое спасибо за чудесный рецепт! ))) Ни грамма жира и нежный вкус кабачка )))
Я сама так часто их готовлю - и прям наесться не могу:)
Обед с собой готов ))). Вкуснятина, легкая и полезная! Муку заменила на кукурузную и сыр добавила. Спасибо, Женя, за идею панировки 💐
Алла, не за что! Рада, что вам было вкусно😌
А какими специями можно дополнить?
Итальянские травы, французскими травами, просто укропом. На свой вкус!!!
Хорошая идея с рисовой мукой!😃
Да, Татьян, рисовая мука идеальна для панировки
Да, рисовая мука — моя любимая😊