Для начала нужно приготовить корж (пропорции я указываю примерные). Для него я взяла замороженные овощи, которые оказались у меня в морозилке. Это были кабачки и перец. Кабачок, перец, луковицу и петрушку прокрутить 2 раза через мясорубку. Лен измельчить в кофемолке и смешать с измельченными овощами. По желанию можно добавить сушеные травки. Добавить соль и тщательно перемешать. Масса должна быть довольно мягкой. Если тесто получается крутым, добавить немного воды. Выложить его на лист дегидратора, предварительно выстеленный бумагой для выпечки, и аккуратно разровнять ложкой. Лучше, если слой будет более тонкий, тогда он хорошо пропитается, и пицца будет сочнее. Разрезать его на 8-9 кусков и поставить сушиться в дегидраторе примерно на 12 часов. Для приготовления основы можно брать любые овощи: морковь, свеклу, кабачок, любой вид капусты, лук, помидоры, перец. Например, сделать морковные хлебцы по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/73903-morkovnye-hlebtsy
Хрустящая основа и столько вкусов...ммм...вкусно!!!! 😊😃😌
Спасибо, Танюша!😊🌸🌸🌸
Самое настоящее творчество!!!😍 Умница😘
Спасибо, Танечка!🌺🌺🌺
яркая и аппетитная😍
Спасибо, Аля!😊🌸
Как же это часто бывает — приготовила корж из того, что было в холодильнике pooh_lol! Настоящая хозяюшка 😍
Да, именно так и было!😆 Плюс эти овощи очень хорошо идут для коржа! Спасибо, Леночка!😘🌺
Какая красота на тарелочке!😋🍃😍🍃🍀
Спасибо, Викуля!💐