Миндальный кулич по этому рецепту готовится относительно недолго. Обладает чудесным миндальным вкусом и ароматом. Количество сахара сладкоешки смело могут увеличить. Очень вам рекомендую его приготовить!
Белки | 12 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 55 г |
150 г |
2 капли |
3 шт. |
150 г |
150 г |
7 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
150 мл |
2 капли |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
И кулич - красавец, и фото потрясающие !!! Браво! Он должен был победить не то что в РД, а и в Рецепте месяца!!! Обожаю пасхальные блюда и украшения к Пасхе!
Наташенька, спасибо тебе огромное за комплимент куличу!!😊😘 Рада, что тебе понравился!😍 Может приготовишь как-нибудь, уверена, что и вкус тебе очень понравится!❤
Викуль,красиво у тебя))) 😊💗😌
Танюша, спасибо большое!😍 Очень приятно слышать!😌😍🌹
Викуль! Рецепт прибрала.... 🐾обязательно попробую! 😋Спасибо! 😘💐
Иришечка, готовь на здоровье!! 😍 Рада, что оценила рецепт!😘😃🌹
Шикарный кулич и шикарное фото😘😘
Ириша, спасибо большущее!!!😘 😃😍🌷
Миндаль — это да... Вкусно стала, даже пока состав читала. А уж после выпечки 😋 😋
Леночка, с миндалем особо вкусно, это точно!!😋😉😄 Спасибо тебе большое, что заглянула!!😘🌹