Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 49 г |
2 стакана |
3 горсти |
2 шт. |
1 стакан |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Блинчики получились просто замечательными!! 😋
Не липнут, не рвутся.......... их печь- одно удовольствие!
PS: добавила миллилитров 70 кипятка, чтобы выходили потоньше
Мне понравился рецепт: быстро, без заморочек и вкусно. Вместо воды использовала тыквенный отвар. Муки в следующий раз возьму чуть меньше, т.к. в процессе выпекания разбавила тесто водой, блинчики стали потоньше.
Сегодня приготовила заварные блинчики. Рецепт отличный, блины сказочно вкусные, оценила вся семья😄