Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48631
6
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
21715
0
Реклама

Ирландский хлеб из цельнозерновой муки

Ирландский хлеб из цельнозерновой муки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
50 г
50 г
50 г
1 ст. л.
300 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку нагреть до 190°С.Смешать сухие ингредиенты.
Духовку нагреть до 190°С.Смешать сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Кефир и яйцо слегка взбить.
Кефир и яйцо слегка взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать жидкие ингредиенты с сухими.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложить тесто на рабочую поверхность и слегка вымесить.
Выложить тесто на рабочую поверхность и слегка вымесить.


На весь экран

# шаг 5/7

Сформировать круг и выложить в форму. Сделать крестообразный надрез острым ножом.Посыпать кунжутом. Выпекать 50-60 минут.
Сформировать круг и выложить в форму. Сделать крестообразный надрез острым ножом.Посыпать кунжутом. Выпекать 50-60 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.
Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.


На весь экран

# шаг 7/7

Хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем готов!
Хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем готов!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
maratovnat
maratovnat
7 лет назад

При какой температуре выпекать

Nora
Nora
7 лет назад
maratovnat,

Все написано в Первом Шаге : 190 градусов.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Очень интересный хлебушек!😉

Nora
Nora
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо что заглянули!😌🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.