Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в кленовой глазури

Свиные ребрышки в кленовой глазури
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, сочные ребрышки в прозрачно-нежной глазури да на свежем воздехе... Ну что там говорить, лучше их по-быстрей приготовить и наслаждаться вкусом!

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовьте ребрышки. Для приготовления нам потребуются ребрышки с жирком. Разрежьте их по одному.
Подготовьте ребрышки. Для приготовления нам потребуются ребрышки с жирком. Разрежьте их по одному.


На весь экран

# шаг 2/4

Для маринада смешайте соевый соус, горчицу, кленовый сироп. Добавьте кайенский и свежемолотый черный перец, слегка подсолите. Положите ребрышки в контейнер, залейте маринадом, хорошо перемешайте, потрясите и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Можно положить на всю ночь в холодильник.
Для маринада смешайте соевый соус, горчицу, кленовый сироп. Добавьте кайенский и свежемолотый черный перец, слегка подсолите. Положите ребрышки в контейнер, залейте маринадом, хорошо перемешайте, потрясите и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Можно положить на всю ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/4

Жарьте ребрышки на хорошо прогретых углях, на смазанной маслом решетке. Периодически переворачивайте мясо, смазывая маринадом.
Жарьте ребрышки на хорошо прогретых углях, на смазанной маслом решетке. Периодически переворачивайте мясо, смазывая маринадом.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавайте готовые ребрышки к столу горячими. Приятного вам аппетита и вкусного пикника!
Подавайте готовые ребрышки к столу горячими. Приятного вам аппетита и вкусного пикника!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Лариса
Лариса
8 лет назад

Очень хочется... на дачу 😩 ну, возьмите меня, ну, возьмите 😭 Мясо 😋 на косточке 😋 мммм 😍😌💖

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Лариса,

Ларочка, вот только вчера ездила...День Победы провела кверху...ну, в общем, на клумбе!!pooh_lol🍀🌷🍀pooh_lol Но на салют вечером все же успела!!🐾😍🐾

Галина
Галина
8 лет назад

Вот интересно, почему мясо у косточки всегда вкуснее?😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Галина,

Галочка, видимо потому, что косточка удерживает все мясные соки,😋 не дает им убежать!!🐾😄🐾 А еще😉...вот почему-то последний кусок еще самый вкусный!😊😋pooh_lol

Rica
Rica
8 лет назад

Твои свиные ребрышки,Викуля,просто мечта!😃😍😜

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Rica,

Ритулечка, с радостью бы тебя угостила!!😘😃🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Ох, какое аппетитное мясо у тебя, Викуся😋😋😋

Т
Т
8 лет назад

Вика,как же вкусно получилось!!! 😋🌺😋😎

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Т,

Танюша, рада, что ты оценила мое мяско!!😋😌💗💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.