Вкусные, сочные ребрышки в прозрачно-нежной глазури да на свежем воздехе... Ну что там говорить, лучше их по-быстрей приготовить и наслаждаться вкусом!
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 3 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Очень хочется... на дачу 😩 ну, возьмите меня, ну, возьмите 😭 Мясо 😋 на косточке 😋 мммм 😍😌💖
Ларочка, вот только вчера ездила...День Победы провела кверху...ну, в общем, на клумбе!!pooh_lol🍀🌷🍀pooh_lol Но на салют вечером все же успела!!🐾😍🐾
Вот интересно, почему мясо у косточки всегда вкуснее?😋
Галочка, видимо потому, что косточка удерживает все мясные соки,😋 не дает им убежать!!🐾😄🐾 А еще😉...вот почему-то последний кусок еще самый вкусный!😊😋pooh_lol
Твои свиные ребрышки,Викуля,просто мечта!😃😍😜
Ритулечка, с радостью бы тебя угостила!!😘😃🌹
Ох, какое аппетитное мясо у тебя, Викуся😋😋😋
Вика,как же вкусно получилось!!! 😋🌺😋😎
Танюша, рада, что ты оценила мое мяско!!😋😌💗💐