Еще один рецепт с применением соуса из черемши. Рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/79867-rizotto-s-sousom-iz-cheremshi. Остальное все просто и диетично, а также ароматно и вкусно
Белки | 15 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 80 г |
1 шт. |
5 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
😏 вкусный и своеобразный рецептик! С любовью приготовленный!!!
Екатерина, спасибо за комплимент 😃 а Вы его приготовили?
Вики, еще нет))) но обязательно приготовлю!😃
😊надеюсь, что понравится 😘
Такой вкусный и весенний, 💗 очень позитивный салат!😋🍀😃🍀
Спасибо, Викуля 😘 рада тебя видеть 😘
Повторюсь, но очень весеннее блюдо и вкусно-вкусно😋😋
Спасибо, Ириша 😍
Очень полезное сочетание😋и так по-весеннему😊
Юлечка, полезно — это точно 🍃🌺🍃
Очень по-весеннему и по-девочковому.
Ты уже не первый раз в рецепте спаржу используешь. У вас это доступный продукт? У нас свежая столько стоит 😱 — прям деликатес. Только иногда можно себе позволить. Хотя спаржа — это вкусно и нежно 😔
Это и есть деликатес 😇 едим один раз в сезон в виде рулетов с ветчиной под голандским соусом😊 это классика! Зовем родителей, пьем белое сухое вино http://www.edimdoma.ru/retsepty/54662-sparzha-v-vetchine-pod-sousom-gollandez-klassicheskiy-variant Если попадается не очень красивая могу сварить спаржевый крем- суп или вот так добавить в салат🌿