Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30622
1
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23696
1
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из индейки

Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Пастрома из индейки
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная пастрома из индейки домашнего приготовления, отличная закуска на праздничном столе или как вариант перекуса к кофе/чаю.
Готовится легко, только время маринования нужно выдержать. Очень удобно готовить к празднику, т.к. можно приготовить заранее и освободить себе время для приготовления других блюд.
Время приготовления и количество порций даны условно .

Пищевая ценность порции

167
кКал
7%
Белки20 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
6 стаканов
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.
Подготовим филе индейки, помоем, тщательно почистим все лишние пленочки. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, перцы горошком, лавровый лист и все тщательно размешиваем. Маринад готов. Выкладываем мясо в маринад, накрываем крышкой кастрюлю и отправляем в холодильник на сутки.


На весь экран

# шаг 2/5

Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.
Второй этап, готовим глазурь: соединяем мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец. Мясо достаем из маринада, промываем под холодной водой, промокаем бумажными салфетками и тщательно обмазываем глазурью. Отправляем опять в холодильник минимум часов на 5-6, можно на ночь, как получится по времени.


На весь экран

# шаг 3/5

Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.
Сворачиваем мясо в рулет, перевязываем нитью. Отправляем руле выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Периодически рулет смазываем образовавшимся при выпечке соком, если начинает слишком румянится, накрываем фольгой и следим за своей духовкой.


На весь экран

# шаг 4/5

Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Охлажденную пастраму "освобождаем" от нити, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 5/5

Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se
Готовила по рецепту Виктории ( vicky) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse), это очень вкусно, рекомендую тем кто думает, но пока не решился http://www.edimdoma.ru/retsepty/79242-bavarskiy-leberkeze-bayerischer-leberk-se


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 48
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Анжела, поздравляю с РД 💐🌸💐!

Angy
Angy
8 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо 😘💗

Наталия
Наталия
8 лет назад

Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

Angy
Angy
8 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо😍💗

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с РД,Анжелочка!!! 😍🐾💐🐾

Angy
Angy
8 лет назад
Т,

💗😘

Галина
Галина
8 лет назад

Мои сердечные поздравления- очень вкусная победа😋

Angy
Angy
8 лет назад
Галина,

Галина, огромное спасибо за поздравления 😌, мне очень приятно, хоть и неожиданная победа 😇 💐

Анна
Анна
8 лет назад

С РД,Анжела! Универсальный рецепт!!!!

Angy
Angy
8 лет назад
Анна,

Анна, благодарю за поддержку и голос 😘😍💐

Анна
Анна
8 лет назад
Angy,

👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.