Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31814
0
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12355
1
Реклама

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу с вами поделиться очень вкусным рецептом рулета из рыбы. Рецепт нашла на просторах интернета.

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки24 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 тушки
3 ст. л.
3 зубчика
½ шт.
1 щепотка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Скумбрию разморозить. Удалить голову, разрезать вдоль хребта. Удалить внутренности и кости.
Скумбрию разморозить. Удалить голову, разрезать вдоль хребта. Удалить внутренности и кости.


На весь экран

# шаг 2/6

Брюшко оставить целым. Рыбу сложить валетом.
Брюшко оставить целым. Рыбу сложить валетом.


На весь экран

# шаг 3/6

Рыбу побрызгать соком лимона, посолить если нужно, втереть соевый соус.
Рыбу побрызгать соком лимона, посолить если нужно, втереть соевый соус.


На весь экран

# шаг 4/6

Выдавить чеснок. Зелень мелко порезать (у меня укроп и петрушка), выложить на рыбу.
Выдавить чеснок. Зелень мелко порезать (у меня укроп и петрушка), выложить на рыбу.


На весь экран

# шаг 5/6

Рыбу завернуть рулетом и завернуть в фольгу. Края фольги закрутить. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C 35-40 минут. Рыбу остудить, не разворачивая. После положить в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
Рыбу завернуть рулетом и завернуть в фольгу. Края фольги закрутить. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C 35-40 минут. Рыбу остудить, не разворачивая. После положить в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Отличный рулет! Так и просится на мою тарелку pooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Это вкусно, Наташа! )) 😋💐

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Люблю скумбрию!😋 Прекрасный рецепт!😃😍💖💖💖

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Натали*Лали,

Натали,спасибо😘я тоже люблю скумбрию😄😍💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень люблю скумбрию, вкусно😋😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😘и я люблю скумбрию😊😋💖🌹

julika
julika
8 лет назад

Чудесная рыбка😊

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
julika,

спасибо😘💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.