Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
Я сразу глянула:не из Латвии ли Вы,т.к.такой творог ооочень распространён у нас и продаётся во всех магазинах порционно,а некоторые делают его дома,как Вы и ещё добавляют майонез...
В Латвии жила, в Лиепае в 80-х годах, первый муж был подводник. Но рецепт родился сам по себе на даче в Подмосковье в теже годы. Но Вы правы- во многих прибалтийских кухнях есть подобные блюда.
Попробуйте завернуть в тонкий лаваш, скакать трубочкой и порезать красиво наискосок, гости будут в восторге.Я всегда так делаю, очень вкусно.Спасибо!