Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленое лобио (стручковая фасоль)

Зеленое лобио (стручковая фасоль)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

87
кКал
3%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 зубчиков
½ пучка
6 веточек
1 пучок
2 головки
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

У молодой фасоли удалить кончики вместе с прожилками и промыть.
У молодой фасоли удалить кончики вместе с прожилками и промыть.


На весь экран

# шаг 2/11

Нарезать.
Нарезать.


На весь экран

# шаг 3/11

Переложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить 6-10 минут.
Переложить в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить 6-10 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Готовую фасоль переложить в дуршлаг.
Готовую фасоль переложить в дуршлаг.


На весь экран

# шаг 5/11

Потушить лук, добавить болгарский перец и зеленый перец.
Потушить лук, добавить болгарский перец и зеленый перец.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить фасоль, перемешать и тушить 2-3 минуты.
Добавить фасоль, перемешать и тушить 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/11

Яйца слегка взбить и добавить к фасоли, быстро перемешать и потушить 2-3 минуты.
Яйца слегка взбить и добавить к фасоли, быстро перемешать и потушить 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/11

Чеснок и зелень мелко порубить...
Чеснок и зелень мелко порубить...


На весь экран

# шаг 9/11

Зелень и чеснок добавить к фасоли, перемешать. Тушить 2-3 минуты.
Зелень и чеснок добавить к фасоли, перемешать. Тушить 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавить соль, перец по вкусу.
Добавить соль, перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!
Подавать в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Viktoria  Ishimtseva
Viktoria Ishimtseva
4 года назад

Спасибо за вкусный рецепт! Я искала именно такой вариант готовки. Результатом очень довольна! Такое блюдо не стыдно поставить на стол для гостей!🌹🌹🌹

Nora
Nora
4 года назад
Viktoria Ishimtseva,

Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту!!

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Нора,жду лета и много зелени,вот тогда попробую повторить😃🍀🍀🍀

Nora
Nora
8 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!Буду ждать отчетpooh_lol😌🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.