Мы привыкли к самым разнообразным видам пиццы: открытая, закрытая, на тонком тесте, на толстом. А что если сделать пиццу без теста? «Невозможно!» — подумаете вы и будете не правы. Вместо основы из теста можно использовать шляпку гриба. Этот вариант — отличный выбор для веганов или для тех, кто не хочет/ не может употреблять мучные изделия.
Для такой необычной пиццы нам понадобится гриб портобелло. Этот гриб — разновидность шампиньона, но с большой шляпкой (иногда диаметр может достигать 15 см). Он имеет яркий вкус и аромат и хорош в любом виде. Обязательно попробуйте грибы сорта портобелло!
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1 г |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Сейчас приготовила их, жаль что фото нельзя выложить, ну ооочень вкусно, мне 🍕😻понравилось
Очень интересная идея для мини-пиццы. У меня сразу мозг заработал и выдал еще несколько вариантов. Спасибо😍
Да, вариантов там может быть бесконечное количество))
Круто! Очень понравился рецепт!
Спасибо!
Мне даже кажется, что это заявка на победу в этом конкурсе! 🌷
хорошенькие малыши)
И вкусные)