Совершенно очаровательный, мягкий, с кислинкой кекс! Очень рекомендую в сезон ревеня! Будет уместен везде и всегда!
Белки | 6 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
230 г |
125 г |
1 ч. л. |
120 г |
3 стебля |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Спасибо за рецепт! К ревеню
Добавила немного клубники
Чудесный и ароматный кекс! Всегда добавляю что-то от себя - в этот раз ванильный сахар и ложечка коньяка. Тем, кто боится кислинки ревеня - при термообработке он совершенно преображается! А так прекрасный базовый рецепт кекса, в следующий раз попробую с вишней. По температуре - пекла на 190 градусах 60 минут, духовки у всех разные.
Спасибо , рецепт отличный👍
Единственное, в рецепте не хватает указаний по температуре выпекания.
а при какой температуре вы пекли?
Божественно вкусно....половину съели за 10 минут..Ваши рецепты надо печь сразу в тройном размере😆😆😆 ( фото выставила)