Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными. Рецепт можно взять за основу, добавляя различные пряности, цедру апельсина или лимона, можно получать новые прянички на Рождество, Пасху. Глазурь тоже можно использовать любую, покрыть шоколадом. За рецепт огромное спасибо Лилии из Баварии.
Время приготовления: 50 минут
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
125 г |
125 г |
8 г |
15 г |
1 шт. |
1 шт. |
125 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
400 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
получились очень вкусные и нежные, обязательно буду готовить еще,спасибо!
Танюша, прелестные, очень соблазнительные пряники! 😊🌺
Иришечка спасибо огромное за внимание и добрые слова поддержки😊💖
Такая душевная выпечка, Танечка! ))) 😊 классный рецепт! 🌺
Лиля спасибо огромное за добрые слова поддержки🌹
Отличные прянички😍😋.
Мариночка спасибо большое💖
Чудесные пряники. На фото хорошо видно, какие нежные внутри!
Леночка точно такие и есть💐