Рецепт очень простой, доступный. Пряники получаются мягкими, ароматными. Рецепт можно взять за основу, добавляя различные пряности, цедру апельсина или лимона, можно получать новые прянички на Рождество, Пасху. Глазурь тоже можно использовать любую, покрыть шоколадом. За рецепт огромное спасибо Лилии из Баварии.
Время приготовления: 50 минут
Белки | 1 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
125 г |
125 г |
8 г |
15 г |
1 шт. |
1 шт. |
125 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
400 г |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
получились очень вкусные и нежные, обязательно буду готовить еще,спасибо!
Танюша, прелестные, очень соблазнительные пряники! 😊🌺
Иришечка спасибо огромное за внимание и добрые слова поддержки😊💖
Такая душевная выпечка, Танечка! ))) 😊 классный рецепт! 🌺
Лиля спасибо огромное за добрые слова поддержки🌹
Отличные прянички😍😋.
Мариночка спасибо большое💖
Чудесные пряники. На фото хорошо видно, какие нежные внутри!
Леночка точно такие и есть💐