Галета — собирательное название нескольких французских блюд. Чаще всего это круглый пирог из разных сортов теста. Галета на песочном тесте с помидорами, фетой и базиликом — это отличный вариант обеда для летних и теплых деньков. Главный плюс пирога — много начинки и тонкий слой теста.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
½ ч. л. |
80 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
160 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
2 зубчика |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
Благодарю, для меня это очень удобно !!!
Катя, скажите — можно ли такое тесто приготовить впрок и хранить в морозилке ???
Да, можно до двух месяцев.