Галета — собирательное название нескольких французских блюд. Чаще всего это круглый пирог из разных сортов теста. Галета на песочном тесте с помидорами, фетой и базиликом — это отличный вариант обеда для летних и теплых деньков. Главный плюс пирога — много начинки и тонкий слой теста.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
½ ч. л. |
80 г |
1 шт. |
2 ч. л. |
160 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
2 зубчика |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить
Благодарю, для меня это очень удобно !!!
Катя, скажите — можно ли такое тесто приготовить впрок и хранить в морозилке ???
Да, можно до двух месяцев.