![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая влажность у вас на кухне.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 68 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Вкус очень на любителя. Муж одну съел и попросил сварить пельмени :) Мама такие в детстве делала без свеклы, только на картошке - мне нравились больше