Эти пельмени пришли к нам относительно недавно, но стали популярны в нашей семье. Кто-то их называет китайскими, думаю, из-за добавления в начинку перца чили и подачи с соевым соусом. Мы же готовим дома на русский манер с мясной начинкой или же, как сегодня, с весенней начинкой — зеленым луком и яйцом, и подаем их со сметаной.
Белки | 14 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 56 г |
½ ч. л. |
70 мл |
1 ст. л. |
150 г |
400 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
½ пучка |
50 г |
по вкусу |
шпинат свежий | 400 г |
вода | 70 мл |
соль | 0,5 ч. л. |
мука | 150 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
лук зеленый | 0,5 пучок |
соль | по вкусу |
сливочное масло | 50 г |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Подскажите, сколько по времени варить пельмени, если делать с начинкой как у вас?
Лина, я варила 15-20 минут, но они у меня по размеру больше на вареники похожи) ещё один момент- зелёное тесто со шпинатом по текстуре суховатое получилось- я смазывала края оливковым маслом, чтобы залепить. Повозиться пришлось- весь процесс приготовления занял около двух часов) но результат определённо стоит того-рекомендую приготовить! 😁🥰
Огромное спасибо за ответ!
Не смогла пройти мимо такого интересного рецепта- получилось очень вкусно! 🥰😀
Леночка,поздравляю с первым РД!!!
Спасибо большое, Танечка😊😍🌹🌹🌹
😍😍😍Какое оригинальное блюдо. Беру себе в кк!🌺🌺🌺
спасибо, Наташа, попробуйте 😊🌷 это как в том анекдоте про мужика, которого спросили, любит ли он детей, он ответил: "я детей не люблю, но сам процесс...." 😊😆 так и с этими пельмешками, сам процесс лепки увлекательный😇😋
Да да,я тоже об этом подумала😆😆😆
Лена, поздравляю с РД 😍🌷🌷🌷🌷🌷!!!
Спасибо, Аллочка! Очень признательна🌷🌷🌷