Тортеллини — разновидность фаршированной итальянской пасты. Однако, они больше похожи на наши русские пельмени. Подают их с различными соусами, которые придают блюду особый вкус и аромат.
Тесто подходит не только для тортеллини, но и для приготовления любого вида паст, а также в качестве листов для лазаньи.
Белки | 38 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 87 г |
250 г |
70 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 шт. |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Красивые пельмешки,возьму на заметку,обязательно попробую😊👍
Какие аккуратные тортеллинки 👍 Обожаю все разновидности пельменей 👌 Очень вкусно, Катюша 😊
большое спасибо🌹🌹🌹