Тортеллини — разновидность фаршированной итальянской пасты. Однако, они больше похожи на наши русские пельмени. Подают их с различными соусами, которые придают блюду особый вкус и аромат.
Тесто подходит не только для тортеллини, но и для приготовления любого вида паст, а также в качестве листов для лазаньи.
Белки | 38 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 87 г |
250 г |
70 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 шт. |
300 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Красивые пельмешки,возьму на заметку,обязательно попробую😊👍
Какие аккуратные тортеллинки 👍 Обожаю все разновидности пельменей 👌 Очень вкусно, Катюша 😊
большое спасибо🌹🌹🌹