Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
34262
1
Реклама

Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки10 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
160 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ч. л.
280 г
200 мл
Начинка
350 г
3 шт.
1 пучок
по вкусу

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию
еще6
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.
Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту.


На весь экран

# шаг 2/10

Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.
Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя.


На весь экран

# шаг 3/10

Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.
Тем временем и яйца уже сварились, опустите яйца в холодную воду, почистите, и мелко нарежьте, смешайте с капустой и зеленью, посолите по-вкусу.


На весь экран

# шаг 4/10

Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
Теперь займемся тестом: сливочное масло растопите, смешайте с кефиром, сметаной, яйцами, солью и сахаром.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель, смешайте до однородности.


На весь экран

# шаг 6/10

Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).
Вылейте половину теста в форму (у меня силиконовая, если у вас другая, то предварительно смажьте ее маслом).


На весь экран

# шаг 7/10

Выложите начинку...
Выложите начинку...


На весь экран

# шаг 8/10

И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.
И залейте оставшимся тестом, разровняйте. Сверху посыпьте кунжутом.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180°C духовке около часа. Готовность проверьте зубочисткой.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!
Подавайте теплым или охлажденным. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Jkmuf Olga
Jkmuf Olga
3 месяца назад

У меня не получился. Во-первых, не поднялся настолько, как на фото, а во-вторых, не пропекся совершенно. Тесто за лучиной не тянулось, но и не пропеклось. Такой структуры , как на фото и близко не было, мало соленый по вкусу. Напрасно потратила продукты... На кухне не новичок 30 лет как пеку

julika
julika
2 месяца назад
Jkmuf Olga,

Мне очень жаль, что у вас не получилось. Такое бывает, даже у опытных. К сожалению не могу, сказать в чем ошибка, у меня проблем с этим тестом никогда не было, готовлю по этому рецепту часто, не только с капустой.

Елена
Елена
6 лет назад

Юля, спасибо большое за рецепт пирога, очень вкусное тесто, нежный пирог, краешки у пирога получились похожи на тесто фило.. ммм...все остались довольны, фоточку приложила 😍🎀🌷💞

julika
julika
6 лет назад
Елена ,

Леночка, я так рада, что пирог пришёлся по вкусу💗💕 большое спасибо за фото и приятные слова😘🌹🌹🌹

Mariya  Shapovalova
Mariya Shapovalova
6 лет назад

Отличный рецепт, спасибо! Готовила с мясным фаршем - пальчики оближешь, очень вкусное тесто!

julika
julika
6 лет назад
Mariya Shapovalova,

Большое спасибо😘рада, что пришёлся по вкусу💕

Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Очень вкусно и по-весеннему! Фотоотчёт прилагаю 😘

julika
julika
7 лет назад
Nataliya,

Наташенька, очень рада😊🌷спасибо за доверие и фото😘💕

Светлана А.
Светлана А.
8 лет назад

Только что испекла пирог, такое "пушистое" вкусное тесто! Очень-оченьпонравился! Спасибо за рецепт!

julika
julika
8 лет назад
Светлана А.,

Большое спасибо😊 Очень приятно получить такой тёплый отыв😍 рада, что пирог пришёлся по вкусу💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.