Хочу сегодня Вам предложить замечательную творожно-ягодную выпечку! Очень красиво, нежно, сочно, ароматно и вкусно!
Клубнику можно заменить на сезонную ягоду!
Приступим!?..)
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
55 г |
50 г |
75 г |
350 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
70 г |
5 ст. л. |
8 г |
250 г |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
150 г |
Фаршированные перцы станут настоящим кулинарным шедевром, если вы добавитt к начинке для них этот
Эксперты «Едим Дома» нашли способ сделать крабовый салат еще лучше — и все с помощью
Во время покупки продуктов важно внимательно смотреть на сроки годности, внешний вид упаковки и
Стоит ли начать пить смузи ради похудения? Не все эксперты готовы признать напиток полезным.
Очень вкусно получилось с брусникой! спасибо за рецепт!
Очень вкусные булочки получились. Спасибо за рецепт
Оксана, шикарные!!!😍 И ватрушки и фото!!! 😋
Спасибо, Юлечка
Юлия, добрый вечер! А сколько булочек получается из этого количества ингридиентов? Буду пробовать вашу выпечку на следующей неделе
Добрый вечер!) В зависимости от диаметра ватрушки - в среднем 10-12 ватрушек!
Готовьте на здоровье!
Приготовила-таки Ваши ватрушки! Ну просто вкуснотень 🙈 я сделала с творогом, яблоком, клубникой(варенье). Решила попробовать разные начинки)) спасибо большое за рецепт! Фото, конечно, не такие аппетитные, но булочки зато очень вкусные))
Спасибо за рецепт. Уже год делаю, супер!!! Ягоды ложу разные, не только клубнику
Рада, что рецепт радует!) Спасибо за доверие!!! Еще с яблоком попробуйте - очень вкусно!)😊🌹
Очень вкусненько)))))
Благодарю..))))