Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal — в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри.
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 59 г |
450 г |
60 мл |
250 мл |
1 ч. л. |
28 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Ух какие булочки чудесные, Наташ
Оксаночка.большое спасибо.
Булочки на пару укусов, как печенье
Очень хороши булочки
Ирина,спасибо
Такой соблазн!
Татьяна,спасибо
Мякушка аппетитная
Вика,спасибо