Вкусное, сытное летнее блюдо из стручковой фасоли с мясным рагу.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
100 мл |
1 зубчик |
2 ст. л. |
600 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Юлек, прости! Случайно на четверку нажала.😯
Бывает! Ничего страшного!😌
Мясо, тушенное в красном вине, — это отдельная песня. Ну а со стручковой фасолью — симфония😋
Галина, спасибо!! Красное вино приносит небольшую изысканность в это простое блюдо😌
Прекрасная фасолька! 😃😋😎
Таня, рада,что понравилось блюдо! Спасибо!😊
Очень вкусно и сытно😋😋😋
Спасибо, Марина!! 😊 🍀
Овощное блюдо, мммм.... очень и очень😋😋😋
Спасибо, Таня!!😌😌