Предлагаю вкусный летний тортик. Нежный бисквит на белках с какао, вишня и крем со сливочным сыром и взбитыми сливками — просто гармония вкуса. Готовить легко и быстро, а вкус порадует. Рецепт хорош тем, что позволит утилизировать белки, если они остаются после выпечки каких-либо рецептов, где используются одни желтки. Тортик получается совсем не приторный, а вишня придает кислинку, хотя можно использовать любые сезонные ягоды или фрукты. Сладость крема также регулируем по своему вкусу, т.к. что одному не сладко, то другому приторно, дело вкуса. Заходите в гости и угощайтесь!!!
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 50 г |
300 г |
300 г |
50 г |
10 г |
300 мл |
60 г |
100 г |
2 ст. л. |
10 г |
6 шт. |
75 г |
100 г |
20 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я с отчетом. Правда, он у меня круглый и шоколадно-черничный. Но суть одна — очень вкусный. Спасибо😍
Галина, как красиво у меня началось сегодняшнее утро, спасибо огромное за замечательный фотоотчет. Приятно, что вам понравился тортик 😘💗💐
Анжелочка,поздравляю с РД!!! 😃😍💐😍
Танюша, спасибо 😘😍💐
Анжелочка, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Натали, благодарю 😍💐🌿
Поздравляю с РД!!!!💗
😍😘💐
шедевр!pooh_lol
Спасибо 😌