Кто же не любит блинчики на завтрак?!
Эти блинчики или оладьи — нежные и ароматные, к тому же можно утилизировать накопившиеся белки. Указала яичные белки в граммах, потому что взвешала их, достав из морозилки (не помню сколько их там было)
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
2 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
50 г |
20 г |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
250 г |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Чудесные блинчики😋очень ароматные и вкусные💗
Юлечка, спасибо 😘
Полезно и вкусно! 😋😎🍃
😘Танечка, спасибочки 🌹
Пряные, ароматные, вкусные😋😋
Твоя правда Ирочка 😍🌷Спасибо 💗
Люблю тыквенные блинчики!И белки часто остаются😃😉💖
Наташа, спасибо что заглянула на блинчики 😘у меня еще есть рецепт печенье на белках " полоски с джемом " если интересно, посмотри 💗
ЗдОровские блинки, Оксаночка 😋🌻
Викуля 😘