Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35214
1
Реклама

Слойки с сыровяленой колбаской и сыром

Слойки с сыровяленой колбаской и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Все — таки, слоеное тесто — это наша палочка — выручалочка. Вот лежит оно в морозилке, значит обязательно появится какая — нибудь новая вкусняшка.

 

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки10 г
Жиры20 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ч. л.
1 шт.
200 г
150 г
900 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 3 мм, смазать взбитым яйцом. Разрезать пласт теста на квадратики 4х4 см.
Слоеное тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 3 мм, смазать взбитым яйцом. Разрезать пласт теста на квадратики 4х4 см.


На весь экран

# шаг 2/3

Колбасу нарезать тоненькими кружочками. Голландский сыр натереть на терке со средними отверстиями. На каждый квадратик теста выложить по кружочку колбасы, присыпать натертым сыром. Сверху слегка присыпать орегано.
Колбасу нарезать тоненькими кружочками. Голландский сыр натереть на терке со средними отверстиями. На каждый квадратик теста выложить по кружочку колбасы, присыпать натертым сыром. Сверху слегка присыпать орегано.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекать при температуре 200°С 15 минут. Приятного аппетита!
Выпекать при температуре 200°С 15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
julika
julika
8 лет назад

Вкусняшка😋 мой сынуля обожает похожие штучки😊 приготовлю ему😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
julika,

Юлечка, готовь, они сынуле обязательно понравятся!😉😍😘

Т
Т
8 лет назад

Угостишь булочкой?!))) 😉😎😌😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Т,

pooh_lolЗабирай все!😝😉💖

Т
Т
8 лет назад
Пчёлка Руся,

😲😄pooh_lol😆 Ну...,так нельзя))) 😉 Хотя я знаю,что ты добрая!!! 😎😍😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Т,

Почему же нельзя)))😆 а если очень хочется😉😇🌺

Т
Т
8 лет назад
Пчёлка Руся,

pooh_lol😄pooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Точно выручалочка, быстро и вкусноооо😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Ирина B&C,

А главное, какой широкий полет фантазии возможен 😌. Спасибо, Ирочка!😘😍🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Да уж, поэтому лучше его туда не кластьpooh_lolpooh_lol

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😝 Танюш, ну "не класть", для меня, конечно, полезно, а семья — то кушать хочет, что — нибудь вкусное, хрустящее)))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Вкусно!!!😍😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, очень вкусно!😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.