Обожаю клафути. Предлагаю вам базовый рецепт. Готовлю этот вкусный десерт с вишней, черносливом, черешней, сливами, а теперь еще и с абрикосами! Отличное лакомство для лета!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
1 щепотка |
3 шт. |
300 мл |
70 г |
50 г |
1 ст. л. |
10 мл |
500 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Разрыхлитель или соду не надо добавлять?
Обожаю клафути, очень аппетитное фото😋😋 но мне больше нравится когда мука наполовину с миндальной😊
+1! )))) 😌😋💐
А я в предисловии написала, что это базовый рецепт 😉 а миндальная, фундучная, каштановая мука в составе клафути — это вариации на тему 😜
Наслаждение😊😋💗
😌😋😘
Из серии "И пусть весь мир подождет"😋
Один из тех десертов, которые могу есть бесконечно))) pooh_lol😍
Очень люблю этот десерт😇но, с абрикосами не пробовала.💗
Есть повод! У вас абрикосы-то появились в продаже?
Конечно 😃 мы ими уже даже объелись😇😋
А мы объедаемся только когда едем на родину, к бабушке — клубника, абрикосы, виноград свои 😌😋 Рыночным-магазинным разве объешься 😏
Мы тоже скоро едем на юг к маме — у нее все свое😊