Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата со свеклой и шпинатом «Креативный завтрак»

Фриттата со свеклой и шпинатом «Креативный завтрак»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Завтракала я сегодня креативно и вкусно!Приглашаю к столу.

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 горсть
1 ч. л.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Небольшую свеклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке до готовности. Остудить, нарезать кружочками.
Небольшую свеклу отварить до готовности или запечь в фольге в духовке до готовности. Остудить, нарезать кружочками.


На весь экран

# шаг 2/5

Шпинат хорошо промыть и просушить.
Шпинат хорошо промыть и просушить.


На весь экран

# шаг 3/5

Яйца смешать с творожным сыром, солью и перцем.
Яйца смешать с творожным сыром, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/5

В сковородку налить масло, нагреть. Вылить яичную смесь, сверху разложить свеклу и шпинат.
В сковородку налить масло, нагреть. Вылить яичную смесь, сверху разложить свеклу и шпинат.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовить такой омлет на среднем огне около 3 минут. Сверху он должен оставаться не плотным. Главное не пережарить, чтобы он не стал резиновым. Приятного завтрака!
Готовить такой омлет на среднем огне около 3 минут. Сверху он должен оставаться не плотным. Главное не пережарить, чтобы он не стал резиновым. Приятного завтрака!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Оксана,я бы отведала с удовольствием твой омлетик! 😉😋😎

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Т,

Танечка я бы с удовольствием угостила😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень полезно и питательно с утра😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Точно креативно, но уверена что очень вкусно😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Ирина B&C,

Стараюсь не скучатьpooh_lolСпасибо

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Оксанушка, замечательный завтрак у тебя был...)))😍😋🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириш,спасибо🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Полезный завтрак!😌😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юля💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.