Томатный суп с пикантными нотками оливок и каперсов
Рецепт позаимствован у Бони и Лолы
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
40 г |
300 мл |
1 кг |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Вкусно и очень полезно!!!🌻
Спасибо, Наталья. Действительно вкусно😋
Как аппетитно 😋😋💐
😊💐
Супер! Пикантные нотки, обожаю, дождусь домашних помидорок и....😋😋😋
Танюша, меня и привлек этот суп оливками да каперсами😊 В последнее время я фанатею от каперсов😍
Какой суп! 😃Яркий, вкусный, скоро у нас пойдут свои помидорки -обязательно приготовлю 😍
Ксюшенька, буду с нетерпением ждать твоих впечатлений😌
чудесный супчик у Оксаны😍
Налетайте все гурманы 😄😍
в рифму😜
Девочки, спасибо за позитив😘