Нежная говядина с острым слегка вкусом.
Подают это блюдо на теплых тортильях или с рисом, с кукурузным хлебом по желанию.
Белки | 46 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 19 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
2 зубчика |
3 шт. |
3 стакана |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1200 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусный рецептик,сразу захотелось самой приготовить.💖😝😍
мне приятно😍
Ням-ням,остренько))) 😃😉😎
спасибо Танечка😍
Нежное мяско😋
и вкусное😍
Обжигающе-нежная!😍
спасибо Екатерина💗
Вкусно!😋😘
спасибо😍
Нора спасибо за голос😍
😉😘