Домашняя лапша — удивительная штука. Во-первых, бульон из цесарки такой же лечебный, как из курицы, и даже лучше. Во-вторых, сделанная своими руками паста — широкая лапша паппарделле с добавлением руколы — несложное, но все-таки чудо. В-третьих, сочетание зеленого, оранжевого и белого — красота. А какой у этого супа аромат!
Белки | 43 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 48 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
150 г |
200 г |
10 шт. |
1 тушка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для