Такой пирог будет вполне хорош и с другими фруктами – нектаринами, персиками, сливами. Фрукты не должны быть переспевшими, чтобы пирог не получился мокрым.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 44 г |
180 г |
80 мл |
130 г |
70 г |
80 г |
160 г |
10 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
14 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ярослава, спасибо! Пирог изумительный! 😋 Готовится легко, тесто пушистое! Но на мой вкус слааадкий! Как ты думаешь, можно сократить количество сахара?
Жанна у тебя наверно были спелые абрикосы. у меня были дубовые. Может в тесто положить сахара меньше, тогда сладость сиропа компенсирует все.😄
Да, абрикосы спелые были! Попробую поменьше сахара в тесто! Еще раз спасибо! 😘
я так и подумала!😍
Мммм😌
Эдакая смесь тарт Татена и шарлоттки)))😋
Вкусная такая смесь получилась!😄
Точно!
Какой славный пирог,Ярославочка у тебя!Приберегу в КК,сделаю с персиками))Спасибочки)😍
Катя пирог очень вкусный , так что готовь на здоровье!💗