Наступила яблочная пора. И поэтому я принесла вам еще один рецепт вкусного пирога. Нежнейшее песочное тесто, ароматные яблочки с корицей и вкусная, нежная заливка!
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ½ стакана |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 упаковка |
½ стакана |
1 ч. л. |
200 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Спасибо за рецепт,искала заливку для яблочного пирога,очень понравилось!
Людмила,только на здоровье!
Очень вкусно!!!!!
Только яблок я положила значительно больше.
Спасибо за рецепт. Как раз то, что я искала и хотела.
Катюша,поздравляю с РД! 😃🐾💐🐾
Катюша, поздравляю!💐 Очень интересный пирог!😋pooh_lol
Спасибочки)😍
Поздравляю с РД!🌸
Нора,спасибо))Вы меня балуете в этом месяце)pooh_lol
Это Вы нас балуете вкусными рецептами!pooh_lol😋
😍🌹