Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
55213
1
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
43923
2
Реклама

Блинчики с начинкой в яйце «Бендерики»

Блинчики с начинкой в яйце «Бендерики»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 ст. л.
150 г
1 шт.
1 ч. л.
1 г
½ ч. л.
2 ст. л.
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Бендерики — это целое поле для ваших фантазий. Делаем тесто на блины. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Мне нравятся блины на воде и чтобы они были все в дырочки, как кружева. Тесто: берем 1 яйцо, добавляем в него сахар, соль и перемешиваем, добавляем муку, получается густой комок теста, а теперь постепенно добавляем воду холодную и доводим тесто до нужной консистенции. Наливаем в сковороду растительное масло 4 — 5 ложек и нагреваем его немного. Помешивая тесто, добавляем в него раст масло, далее берем соду, гасим ее уксусом и добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем и выпекаем блины.


На весь экран

# шаг 2/3

Блин жарится с одной стороны. Готовится начинка (мясная, овощная, по вашему вкусу), на обжаренную часть блина выкладывается начинка и складываем блин в форме треугольника, слега придавливая по углам, опускаем в кляр (яйцо + соль) и обжариваем на раст. масле. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 3/3

Бендерики — это традиционное украинское блюдо, в древние времена бендерики чаще готовили с грибами или картофелем и луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.