Юлия Высоцкая
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 31 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
½ шт. |
30 г |
10 г |
1 щепотка |
½ шт. |
2 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Совершенно восхитительная идея.
Однако, подскажите несчастным, ни разу рисовую бумагу не использовавшим.
Рисовая бумага — она хрустящая, как тесто фило? Или мокрая, как тесто фило на "мокром" пироге через ночь?
Когда рисовая бумага высыхает, закуска продолжает оставаться прозрачной?
Это холодная закуска? Или рисовую бумагу можно поджарить?
Как закуска себя поведет, если ее приготовить заранее, например, утром, а подать к столу вечером?
Спасибо! 😊
Спасибо!
Бумага твердая и жесткая. Поэтому ее нужно размочить в холодной воде. Она сразу становится мягкой, немного липкой.
Да, закуска остается прозрачной.
Жарить можно — скрутить рулетик — в яйцо-муку — и на сковородку.
Холодную закуску, думаю, нужно подавать сразу. Горячую можно разогреть.
🌷
очень аппетитно!
Спасибо!😊🌷
Классные мешочки))
Спасибо!🌷
Оч. вкусно и полезно!😋
Точно😉
Симпатичные мешочки 😜🌻
🌹🌹🌹