Белки | 22 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
1 головка |
2 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
400 г |
100 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
280 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
И этот рецепт - авторский - http://www.edimdoma.ru/retsepty/80607-tuntsovyy-sous-s-tomatami ))))))))))