Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23506
1
Реклама

Завтрак в корзинке

Завтрак в корзинке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки17 г
Жиры13 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
100 мл
25 г
50 г
40 г
4 шт.
40 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
2 ч. л.
6 кусков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Формочки для кексов хорошо смазываем сливочным маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Яйца с молоком, солью, перцем, зеленью немного взбить венчиком. Окунаем в получившуюся смесь кусочки батона и пальцами распределяем в формочках. Получившиеся корзинки запекаем до румяности в духовке минут 10.
Формочки для кексов хорошо смазываем сливочным маслом. Духовку разогреваем до 200°С. Яйца с молоком, солью, перцем, зеленью немного взбить венчиком. Окунаем в получившуюся смесь кусочки батона и пальцами распределяем в формочках. Получившиеся корзинки запекаем до румяности в духовке минут 10.


На весь экран

# шаг 3/5

Тем временем готовим начинку. В оставшуюся молочно-яичную смесь добавляем мелко нарезанные: брокколи, семгу, вяленые помидоры, размятый вилочкой тунец и порезанный мелким кубиком сыр. Хорошенько перемешиваем.
Тем временем готовим начинку. В оставшуюся молочно-яичную смесь добавляем мелко нарезанные: брокколи, семгу, вяленые помидоры, размятый вилочкой тунец и порезанный мелким кубиком сыр. Хорошенько перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/5

Начинку выливаем в зарумяненные корзинки и выпекаем в духовке еще минут 10 — 15 до румяного цвета.
Начинку выливаем в зарумяненные корзинки и выпекаем в духовке еще минут 10 — 15 до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Даем чуть-чуть остыть и вынимаем из формочек, если они были хорошо смазаны маслом, то корзинки легко вынимаются.
Даем чуть-чуть остыть и вынимаем из формочек, если они были хорошо смазаны маслом, то корзинки легко вынимаются.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.